Лён семена для проращивания микрозелени

Микрозелень льна имеет нежный, маслянистый, практически нейтральный вкус. Ее добавляют в салаты, напитки, супы, в каши и гарниры. Можно подавать с закусками и бутербродами.



40 руб.
Есть в наличии

Описание

Нежный, приятный, ореховый вкус.  Его принято употреблять в виде микрозелени или в виде проросших семян. Проростки льна богаты растительным белком и жирными кислотами (Омега-3, Омега-6). Содержат витамины (A, B, C, Е, К, F, В1), микроэлементы (кальций, магний, железо, натрий, фосфор, цинк, калий, медь, хром). 

Микрозелень льна укрепляет иммунитет, стимулируют обмен веществ. Являются профилактикой язвы желудка и гастрита, сердечно-сосудистых заболеваний, как отхаркивающее средство при бронхитах. Устраняет аллергию и дисбактериоз, укрепляет кости, помогают при артрите и артрозе. 

Характеристики

Характеристики
Высота готовой микрозелени (см) 5-7 см
Время прорастания (дней) 3-5
Количество семян на лоток 11х18 см (грамм) 12-20 мокрых
Время от посева до сбора урожая (дней) 6-8
Предварительное замачивание да
Необходимость прижима да

Отзывы 0

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.