
Что выращивать в качестве микрозелени?
В качестве микрозелени выращивают практически все культуры: зерновые, бобовые и овощные.
Для такого способа не подходят растения семейства Пасленовые (например, картофель, помидоры, баклажаны и перец), так как в их проростках содержится соланин, который является ядовитым веществом и может привести к проблемам с пищеварением.
Также не стоит выращивать тыквенные растения, так как вкус у них обычно горький. Более того, вы знали, что ростки фасоли содержат токсичные вещества, которыми можно отравиться.
В нашем онлайн магазине вы можете выбрать все культуры, который вам по душе и который не навредит вашему здоровью.
Но тут встаёт вопрос, какие культуры нужно замачивать, а какие нет?
Итак, карты на стол!
Замачиваем: горох, подсолнух, свеклу, кинзу, чечевицу, люцерну, клевер, фенхель, люпин — в растворе 30мл. аптечной перекиси 3% водорода на литр воды.
Всю подробную информацию вы можете найти в описании в нашем сайте.
С товарами "Green №1" поддерживать собственное здоровье и собрать свою гидропонную установку, используя нашу продукцию - просто и доступно!
Больше полезных статьей читайте на нашем сайте: green-1.ru