Три интересных и вкусных блюда из микрозелени
Микрозелень — это универсальный продукт, который вы можете включить в свой рацион разными способами.
Они не только добавят красок вашим блюдам, но и будут иметь прекрасный вкус!
Добавляйте микрозелень в свои салаты или роллы для дополнительного хруста.
Соединив вместе несколько видов микрозелени, таких как руккола, горох, подсолнечник и свекла, вы получите красочный и вкусный салат, который сам по себе полон питательных веществ!
Ищете конкретные рецепты? С этим мы тоже поможем) Мы для вас собрали три интересных и вкусных блюда, где вы можете смело использовать ваших зелёных друзей.
Пицца с соусом песто, моцареллой и рукколой
Пицца — одно из самых популярных блюд. Во время выпекания добавьте некоторое количество микрозелени, которую вы хотите включить, от простого гарнира до основного ингредиента.
Вы можете поэкспериментировать с добавлением в рецепт микрозелени. Добавляйте их после того, как достанете пиццу из духовки, чтобы она оставалась хрустящей, или в процессе приготовления, чтобы пицца немного подвяла.
Песто из микрозелени
Песто — универсальный соус. Его можно добавлять на макароны, но вы можете использовать его как заправку для салата, как приправу к бутербродам или во многих других случаях. В этом рецепте используется смесь микрозелени подсолнечника и душистого гороха.
Пикантные блинчики с горохом
Блинчики и панкейки — это идеальный завтрак!
Вы можете подумать, что микрозелень гороха — это просто украшение этого блюда, но вы ошибаетесь.
Они смешиваются и включаются в само тесто. Наряду с зеленым луком и другими ингредиентами, чтобы придать ему уникальный пикантный вкус, который вы обычно не ожидаете от блина.
Слюнки потекли.
С какого блюда начнёте вы своё путешествие?
С товарами "Green №1" поддерживать собственное здоровье и собрать свою гидропонную установку, используя нашу продукцию - просто и доступно!
Больше полезных статьей читайте на нашем сайте: green-1.ru