Микрозелень — это здоровый и безопасный выбор!
Микрозеленью называют проросшую зелень овощей и пряных трав в фазе первых двух настоящих листочков.
Для получения микрозелени можно выращивать многие привычные всем овощи и злаки: редис, горох, свеклу, подсолнечник, пшеницу, ячмень, овес и другие.
Микрозелень на 40 % более питательнее, чем зрелые овощи, и содержит сотни важных фитохимических веществ и микроэлементов в каждом из них.
Простыми словами: не обязательно потреблять зрелые овощи, чтобы ежедневно получать необходимые питательные вещества.
Чтобы вырастить такое чудо, нам нужны:
► субстрат - кокос/агровата/джутовый коврик,
► хороший воздушным поток,
► яркое освещение,
Микрозелень — это здоровый и безопасный выбор!
С товарами "Green №1" поддерживать собственное здоровье и собрать свою гидропонную установку, используя нашу продукцию - просто и доступно!
Больше полезных статьей читайте на нашем сайте: green-1.ru