Микрозелень — это здоровый и безопасный выбор!

Микрозелень — это здоровый и безопасный выбор!


Микрозеленью называют проросшую зелень овощей и пряных трав в фазе первых двух настоящих листочков.


Для получения микрозелени можно выращивать многие привычные всем овощи и злаки: редис, горох, свеклу, подсолнечник, пшеницу, ячмень, овес и другие.


Микрозелень на 40 % более питательнее, чем зрелые овощи, и содержит сотни важных фитохимических веществ и микроэлементов в каждом из них.


Простыми словами: не обязательно потреблять зрелые овощи, чтобы ежедневно получать необходимые питательные вещества.


Чтобы вырастить такое чудо, нам нужны:

► субстрат - кокос/агровата/джутовый коврик,

► хороший воздушным поток,

► яркое освещение,


Микрозелень — это здоровый и безопасный выбор!


С товарами "Green №1" поддерживать собственное здоровье и собрать свою гидропонную установку, используя нашу продукцию - просто и доступно!


Больше полезных статьей читайте на нашем сайте: green-1.ru